品牌故事


孩子是上天賦予父母的禮物,亦是kidsme品牌故事的開始。創辦人及其太太當兒子Edwin出世後,他們承諾要為孩子提供一個健康的生活及愉快的成長環境。


Edwin父親非常欣賞各地文化及美食,希望與兒子分享食物的味道與質感。 然而,當時他考慮到如何幫助兒子由母乳餵哺過渡到進食固體食物呢?


傳統的匙羮餵食,大多是“單向”填鴨式餵食,容易引起窒息風險。同時,這種進食過程,亦令兒子變為被動參與者。當時,Edwin父親觀察了其他父母,他們同樣面對類似問題。


因此,創辦人憑藉超過30年的嬰兒產品行業經驗,他找到一個解決方法,原創發明了咬咬樂咀嚼訓練器,讓兒子可以由主動進食正餐和零食,跟以往的進食方法,完全不一樣,進食已經成為一種愉快的生活經驗。他可以輕鬆及安全地探索食物的味道和質感,讓他在嬰幼兒階段已能夠享受新鮮的食物,享受自主進食的樂趣,及早培養主動及均衡的飲食習慣,避免養成偏食的問題。


寶寶的成長啟發了kidsme團隊設計更多新穎及高品質的嬰幼兒產品,讓寶寶成長歷程變得更豐盛。




使命

kidsme以開發安全及具創意的嬰幼兒產品為使命,啟發嬰幼兒的身心發展,並透過主動參與,從中發掘不同的樂趣。